السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أقدم لكم اليوم
رز ودجــاج بــصــوص تــمــر الــهــنــد
الطريقة اخذتها وعدلت عليها من مدونة ام مرمر وليلو
الــمـقـاديــر
نصف دجاجة منظفة ومقطعة
١ ونصف كاس رز
١ ملعقة كبيرة ملح
ربع كاس شعرية
٢-٣ حبة هيل
١ بصلة
الصوص
ربع كوب صوص تمر الهند
ا مكعب ماجي
ملعقة كوب فلفل احمر
٢-٣ نومي بصرة
طـريـقــة الـعــمــل
اولا نحمس الدجاج والبصل قليلا في قدر ثم نضيف ٣ أكواب ماء والصوص ونتركه
جانبا حتى يستوي
ثانيا نحضر الرز: نضيف قليل من الزيت في قدر ونحمس الشعرية به ثم نضيف الرز والملح والهيل حتى يستوي نصف استواء
ثالثا نضيف الدجاج على الرز
من الصوص على الرز X نضع علامة اكس
ونخفض الحرارة ونتركه حوالي ربع الى نصف ساعة حتى تتجانس النكهات
بعدها يصب والف عافية
صورة أقرب
تعليقات
إرسال تعليق