تــمــن بــاقــلاء (رز بـالبــاقــلاء) بـالـخـطــوات الــمـصــورة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أقدم لكم اليوم

تــمــن بــاقــلاء 
رز بـالـبـاقــلاء

الطعم يجنن ووجبة غداء رائعة خاصة مع اللبن


الـمـقاديــر

 ٢ كأس رز
ربع كيلو لحم بقر
كيس باقلاء
باقتين شبنت
بصلة صغيرة

طـريـقـة الـعـمــل

 نحمس اللحم 
في قدر ثم نضيف الماء والملح ومكعب ماجي ونتركه حتى يستوي
نقطع البصلة قطع صغيرة ونحمسها
في قدر ثاني
نضيف الشبنت ونحمسه
 نضيف الباقلاء ونضيف 
قليل من الماء لمدة عشر دقائق وبعدها نضيف الرزالمنقوع وماء اللحم والملح وقليل من البهارات
ونتركه حتى يستوي
ثم نضيف اللحم ونتركه 
لمدة ربع ساعة حتى يتجانس الرز واللحم سوية
وتقدم مع اللبن

والف عافية





تعليقات