شـوربـة الـشـوفـان بـالـخـضـروات بـالـخـطـوات الـمـصــورة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أقدم لكم اليوم

شـوربـة الـشـوفـان بـالـخـضـروات


الـمـقـاديــر

٣ ملاعق أكل شوفان
علبة جزر جاهزة 
(او جزر طازج تقطعيه)
علبة خضروات جاهزة 
بزاليا مسلوقة اختياري
بصل محموس اختياري
١ مكعب ماجي
قليل من الملح
رشة فلفل اسود

طــريـقــة الـعـمــل

نضع المواد كلها في قدر على نار عالية حتى تفور ، ثم نخفظ الحرارة ونترك المواد تمتزج وتستوي تقريبا بين
نصف الى ثلاث ارباع الساعة
وتقدم والف عافية



صورة عن قرب للمواد

بعد الفوران




تعليقات

  1. غير معرف6/09/2016 5:36 ص

    أزال المؤلف هذا التعليق.

    ردحذف
  2. غير معرف6/09/2016 5:37 ص

    اني اسويها نفس الطريقة بس اضيف بطاطا وفص ثوم وبدل الماجي احط كاري واهرسهم بحيث تطلع ثخينة مثل الكريمة ...عاشت ايدج شكلها لذيذة

    ردحذف

إرسال تعليق