الــقــيــمــر الــعــراقـــي بــالــصـــور

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أقدم لكم اليوم
طريقة عمل
الــقـيــمـر الــعــراقـــي


طريقة ابو مهند لعمل القيمر العراقي




المقادير


نصف لتر حليب كامل الدسم
نصف لتر كريمة دسمة


طريقة العمل

نضع الحليب والكريمة في قدر على النار حتى يفور فورة بسيطة
نسكب الخليط في تبسي ونتركه على نار هادءة لمدة ساعة و40 دقيقة تقريبا
بعدها نغطي التبسي بالنايلون وندخله للثلاجة ونتركه ليلة كاملة
في صباح اليوم الثاني نخرجه ونقطعه ويقدم مع المربى او العسل او الدبس

والف عافية






صورة عن قرب







تعليقات