السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أقدم لكم
الــكـيـكــة الـتـقـلـيـديــة (الأعـتـيــاديــة)
أقدم لكم
الــكـيـكــة الـتـقـلـيـديــة (الأعـتـيــاديــة)
الــمـقـــاديــر
القسم الأبيض
2 كوب طحين
1 كوب سكر
ا كوب زيت
4 ملعقة كبيرة حليب (أو كوب واحد حليب سائل)
2 كيس بيكنغ باودر (أو 1 ملعقة كبيرة من بيكنغ باودر)
1 كيس فانيلا
3 بيض
القسم الجوزي
2 ملعقة اكل كاكاو هيرشي
2 ملعقة اكل حليب (أو نصف كوب حليب سائل)
1 ملعقة اكل سكر
القسم الجوزي
2 ملعقة اكل كاكاو هيرشي
2 ملعقة اكل حليب (أو نصف كوب حليب سائل)
1 ملعقة اكل سكر
طـــريقـــة الــعــمـــل
1- نخلط الزيت والسكر معا
2- نضيف البيض الى الخليط السابق
3- نضيف الفانيلا والحليب الى الخليط السابق
4- نضيف الطحين تدريجيا والبيكنغ باودر الى الخليط السابق
5- ندهن قالب الكيك ونصب 3/4 الخليط في القالب
6- نضيف الى ربع الخليط المتبقي الكاكاو والحليب والسكر
7- نضيف الخليط الجوزي الى الابيض في القالب ونخلطه قليلا
8- ندخل الكيكة للفرن، حرارة الفرن 350 فرهنايتي لحوالي نصف ساعة على الاقل
او حتى تنضج
ونترككم مع الصور
تـزيـيـن الـكـيـكـة بـطـرق مـخـتـلـفـة
هنا زينتها بكريمة البرتقال
من الداخل
صورة أقرب من الداخل
هنا زينتها بكريمة بيضاء
هنا زينتها بكريمة بيضاء والفورماسيل
5- ندهن قالب الكيك ونصب 3/4 الخليط في القالب
6- نضيف الى ربع الخليط المتبقي الكاكاو والحليب والسكر
7- نضيف الخليط الجوزي الى الابيض في القالب ونخلطه قليلا
8- ندخل الكيكة للفرن، حرارة الفرن 350 فرهنايتي لحوالي نصف ساعة على الاقل
او حتى تنضج
ونترككم مع الصور
تـزيـيـن الـكـيـكـة بـطـرق مـخـتـلـفـة
هنا زينتها بكريمة البرتقال
من الداخل
صورة أقرب من الداخل
هنا زينتها بكريمة بيضاء
هنا زينتها بكريمة بيضاء والفورماسيل
thank you
ردحذفمدير موقع وي كير جيرماني
You welcome
ردحذفاضافه البكينغ باودر مامذكور باي خطوة؟؟؟
ردحذفتتم اضافة البيكنغ باودر تدريجيا مع الطحين، اسفة عزيزتي لنسياني ادراجها بالمدونة
حذف