السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أقدم لكم
O.oلــحــمــ بــالــعـجــيـــن الـعــراقـــيO.o
O.oلــحــمــ بــالــعـجــيـــن الـعــراقـــيO.o
لطالما أحببت عمل لحم بالعجين وقد اشتهيتها مؤخرا حيييييييل فقررت عملها وعلى الطريقة العراقية
الــمــقــاديــر
العجينة: نفس مقادير عجينة 10 دقائق وتجدوها على الرابط التالي
http://al-kheer.blogspot.com/2012/02/oo-10-oo.html
الحشوة
ربع كيلو لحم بلا عظم (شرح)
3 طماطة متوسطة الحجم
2 بصل متوسط الحجم
1 فلفل حار
1 م/ك دبس الرمان
ملح
طــريـقــة الــعــمـــل
1- نحضر الحشوة: نثرم الطماطة والبصل واللحم والفلفل الحار ونضيف الملح ودبس الرمان (نكهته رائعة ومميزة وانصحكم بتجربته)
2- نحضر العجينة
3- نفرد العجينة ونقطعها بشكل أقراص ونضعها على صينة موضوع فيها ورق زبدة مدهونة بالزيت
4- نوزع الحشوة على أقراص العجين وندخلها للفرن
5- نخرجها من الفرن بعد التأكد من نضجها (وخاصة اللحم)
6- نقدمها وألف صحة وهنا
وهذه صورتها عن قرب (ياالله ماأطيبها)
تعليقات
إرسال تعليق