السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أقدم لكم
الـمـقــاديــر
1/4 كيلو لحم مثروم
1/4 كيلو بصل مثروم
ا كأس رز
زيت
1/2 كيس شعرية
ملح
طـريـقــة الـعـمـــل
1/4 كيلو بصل مثروم
ا كأس رز
زيت
1/2 كيس شعرية
ملح
طـريـقــة الـعـمـــل
1- نضع الزيت في قدر على النار ونضع به الشعرية ونحركها حتى تحمر
2- نضيف الأرز والملح والماء ونتركه على نار عالية حتى ينشف ماؤه ثم نخفض النار ونتركه حتى يستوي
3- نحضر الحشوة بأن نحمس البصل المثروم والقرنابيط في طاوة بها زيت على نار هادئة لربع ساعة تقريبا
4- نضيف اللحم وقليل من الماء الى الحشوة ونتركه على نار هادئة
5- نترك الحشوة على نار هادئة حتى تستوي ويحمر لون القرنابيط (تقريبا تحتاج الى حوالي نصف ساعة)
ويقدم الأرز في صحن وتوضع عليه الحشوة ويقدم مع السلطة
وألف عافية وهنا
ملاحظة: لقد حمست القرنابيط في طاوة واللحم والبصل في طاوة اخرى كما وضح في الصور ويمكننا أن نحمس الجميع سوا كما في طريقة العمل
2- نضيف الأرز والملح والماء ونتركه على نار عالية حتى ينشف ماؤه ثم نخفض النار ونتركه حتى يستوي
3- نحضر الحشوة بأن نحمس البصل المثروم والقرنابيط في طاوة بها زيت على نار هادئة لربع ساعة تقريبا
4- نضيف اللحم وقليل من الماء الى الحشوة ونتركه على نار هادئة
5- نترك الحشوة على نار هادئة حتى تستوي ويحمر لون القرنابيط (تقريبا تحتاج الى حوالي نصف ساعة)
ويقدم الأرز في صحن وتوضع عليه الحشوة ويقدم مع السلطة
وألف عافية وهنا
ملاحظة: لقد حمست القرنابيط في طاوة واللحم والبصل في طاوة اخرى كما وضح في الصور ويمكننا أن نحمس الجميع سوا كما في طريقة العمل
تعليقات
إرسال تعليق