مـطـبــك ســمــك بـالـخـطــوات الـمــصـورة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أقدم لكم اليوم

مـطـبــك ســمــك



الـمـقـاديــر

(سمك طازج (انا استعملت اثنين 
٣ ملاعق اكل بقصم او طحين
١ ملعقة كبيرة كاري
نصف ملعقة كبيرة فلفل اسود
قليل من الحامض
قليل من الملح

طـريـقـة الـعـمـل

نضع الحامض والملح على السمك ونتركه تقريبا بين ربع الى ثلث ساعة
نمسح داخل السمك بالبقصم والكاري والفلفل الاسود
ونقليها بزيت غزير وحار
لمدة ربع الى ثلث ساعة تقريبا

وعلى جانب نطبخ تمن اصفر
ونحمس الحشوة: طماطم وبصل وكشمش

وتقدم سوية
الرز ثم الحشوة ويوضع فوقهم السمك

والف عافية 







تعليقات