♥ كـــيـــكــــة الـــفـــراولــــة ♥♥ وبـــالــــخــطـــوات الــمــصـــورة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أقدم لكم 
كـــيــكـــة الـــفـــراولــــــة






رائعة ومميزة بطعمها ونكهتها
( الوصفة للأخت الغالية لاتحزنين مع بعض التعديل البسيط عليها)


الـــمـــقاديـــــر

كوب زيت سائل
كوب سكر
5 بيضات
كوب طحين
2 ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
فانيلا
رشة ملح



لـلـتـزيـيـــن

كريمة مخفوقة
(أنا استخدمت هذه النوعية من الكريمة لأنها حلال بامريكا)






قطع فراولة


صوص فراولة





طـــريــقـــة الــعـــمــــل

1- نخفق السكر والزيت حتى يتجانسا

2- نضيف البيض وحدة وحدة ونخفقهم ونضيف لهم الفانيلا

3- ننخل الطحين مع الملح والبيكنج باودر ونضيفه على مراحل لخليط البيض والزيت والسكر

4- نضع خليط الكيك في قالب الكيك وندخله للفرن (درجة الحرارة 400) - هنا 
درجة الفرن عندي عالية ونصف الساعة تكفي لاستواء الكيكة)


5- بعد الاستواء ، نخرج الكيكة من الفرن ونزينها (تلاحظون الكيكة قد استوت
ربما زائد بس راح نزينها بالكريمة وماشاء الله كيكة هشة وطيبة )




6- للتزيين: قطعت الكيكة قسمين وسقيتهم بصوص الفراولة




7- وضعت على أحد قسمي الكيكة الكريمة البيضاء وقطع الفراولة ووضعت
فوقها القسم الثاني للكيكة




8- غطيت سطح الكيكة بالكريمة ووضعتها في الثلاجة لتتماسك قليلا (حوالي 
ساعة واحدة)




9- زينت سطح الكيكة بقطع الفراولة والكريمة 

وألف عاااافية وهنا

وأترككم مع الصور 











  
 
 
 

تعليقات

  1. روعه تسلم ايدج

    ردحذف
  2. ويسلم يديك ويحفظك، شكرا لك حبيبتي

    ردحذف
  3. ماشاءالله عليك
    مرحبا بيك في مدونتيhttp://cheffatiha.blogspot.be

    ردحذف
    الردود
    1. تسلمين حبيبتي وماشاء الله عليك مدونتك روووعة ايضا ، من اي بلد طبخاتك حبيبتي؟

      حذف

إرسال تعليق