السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كل عام وأنتم بخير
أقدم لكم
الكليجة العراقية بشكل قطع صغيرة
سهلة وجميلة
ثلاثة كوب طحين
٣/٤ كوب زيت
كوب حليب
ملعقة اكل خميرة
ملعقة شاي ملح
بيضة
ملعقة اكل حبة حلوة
الحشو
استعملت عجة جاهزة من التمر كما موضح في الصورة
طريقة العمل
نعجن العجين ونتركه يختمر
نفتح العجين بواسطة المشبك ونقطعه الى مستطيلات صغيرة ونحشوكل مستطيل بالتمر
نقطع كل مستطيل الى قطع صغيرة او متوسطة الحجم ونضعها في قالب مدهون بالزيت وتدخل الفرن حتى تحمر
وبعد الأستواء نخرجها من الفرن
ونقدمها وصحة وهنا
تسلم الآيادى فعلاً جميلة.
ردحذفالله يسلمك... شكرا جزيلا
حذف