السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أقدم لكم اليوم
الـــمــقــاديـــــر
نصف كيلو لحم بقر مثروم
2 بصل احمر
1 فلفل حار
رشة ملح
رشة فلفل اسود
بهارات
طـــريــقــــة الــعــمـــل
1- نعمل عجينة الكباب: نثرم البصل والفلفل الحار ونضيفهم للحم ونعجنهم سوية حتى يتجانسوا
2- نحضر صينية الفرن: نفرشها بورق فضي ونمسحة بالزيت
3- نعمل من العجينة كباب بشكل طولي وندخله للفرن لحين الأستواء
4- بعد الأستواء يقدم مع البطاطا المقلية ومع السلطة
تعليقات
إرسال تعليق