السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
وصفتنا لهذا اليوم
لــحـــم بــالــعــجــيـــن الــعــراقــيــــة
أكلة عراقية مشهورة، رائعة بطعمها وفائدتها *_*
الـــمـــقــــاديــــــر
3 كاس دقيق
3 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة خميرة
1 ملعقة صغيرة ملح
1/4 كاس زيت
1 كاس حليب دافئ
الــحـشـــوة
ربع كيلو لحم
2 طماطة متوسطة الحجم
2 بصل متوسطة الحجم
1فلفلة حارة
بهارات
معجون طماطة (يضاف حسب الرغبة)
كرفس (حسب الرغبة)
طــريـــقــة الـــعــمــــــل
1- نعجن المكونات مع بعضها ونغطيها ونتركها لتتخمر
2- نحضر الحشوة: نثرم البصل والكرفس والفلفل الحار والطماطة واللحم ثرما ناعما ونضيف لهم معجون الطماطة والملح والبهارات
3- نفتح العجينة بالشيبك نقطعها دوائر
4- نوزع الحشوة على دوائر العجين وندخلها للفرن
5- بعد التأكد من نضجها، نخرجها من الفرن
وألف صحة وعافية
عااااااااااااااشت ايدج قلب
ردحذفبألف عافية قلبــي
ردحذف