¤؛°لــحـــم بــالــعــجــيـــن الــعــراقــيــــة°؛¤

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

 وصفتنا لهذا اليوم

لــحـــم بــالــعــجــيـــن الــعــراقــيــــة
أكلة عراقية مشهورة، رائعة بطعمها وفائدتها *_*





الـــمـــقــــاديــــــر

3 كاس دقيق
3 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة خميرة
1 ملعقة صغيرة ملح
1/4 كاس زيت
1 كاس حليب دافئ 

الــحـشـــوة
 ربع كيلو لحم
2 طماطة متوسطة الحجم
2 بصل متوسطة الحجم
1فلفلة حارة
بهارات
معجون طماطة (يضاف حسب الرغبة)
كرفس (حسب الرغبة)
 

طــريـــقــة الـــعــمــــــل

1- نعجن المكونات مع بعضها ونغطيها ونتركها لتتخمر

2- نحضر الحشوة: نثرم البصل والكرفس والفلفل الحار والطماطة واللحم ثرما ناعما ونضيف لهم معجون الطماطة والملح والبهارات

3- نفتح العجينة بالشيبك نقطعها دوائر


4- نوزع الحشوة على دوائر العجين وندخلها للفرن

5- بعد التأكد من نضجها، نخرجها من الفرن

وألف صحة وعافية

تعليقات

إرسال تعليق