• اخر الوصفات

ணೋ الـدجــاجـ الـمـشـويـ بـدبـسـ الـرمــانـ بـالـفــرنـ ணೋ

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

وصفتنا لهذا اليوم
هو
الـدجــاجـ الـمـشـويـ بـدبـسـ الـرمــانـ بـالـفــرنـ




الــمــقــــاديـــــر
نصف او دجاجة كاملة (انا طبخت نصف دجاجة)

الـتـتـبـيـلـــة
1 ملعقة كوب ملح
5 ملاعق دبس الرمان
1 ملعقة كوب مسحوق ثوم
1 ملعقة كوب اكليل جبل
1 ملعقة كوب فلفل اسود
1 ملعقة كوب شطة
1 ملعقة كوب كاري
1 ملعقة اكل حامض
1/2 ملعقة اكل زيت زيتون


طـــريــقــــة الــعــمــــل

1- ننظف الدجاجة جيدا ونتبلها بالتتبيلة

2- نغطي الدجاجة المتبلة بالنايلون ونضعها في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل (كلما زادت المدة يكون أفضل)

3- نشوي الدجاجة بالفرن الى ان ينضج اللحم ويحمر (استغرقت معي فترة الشواء حوالي ساعة ونصف)

بعد النضج، تقدم مع قطع الطماطم والبصل
وصحتين وهنا
 

 وهذه صورة أقرب لها أكثر

2 التعليقات

التعليقات
Aeshah Abed
الكاتب
6/29/2012 1:52 م ×

شنو هذا اكليل جبل ؟؟

رد
avatar
محبة الخير
الكاتب
7/05/2012 1:42 ص ×

اكليل الجبل يعتبر نوع من انواع البهار يمكن اعتباره مثل الريحان وانا عندي بشكل مجفف، ويضاف الى السمك والدجاج قلبي

رد
avatar