السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أقدم لكم
الـبـسـكـــت الـبـسـيـــط
الـمـقـاديــر
2 و 1/2 كوب طحين
1 كوب سكر
1 كوب حليب
1 بيضة
4 أكياس بيكنك باودر
ربع كوب زيت ( يمكن زيادة كمية الزيت الى كوب ونقلل من الحليب بالمقابل وستكون أدسم، حسب الرغبة)
طـريـقــة الـعـمـــل
1- نعجن المكونات مع بعضها البعض
2- نفتح العجينة بايدينا على سطح مرشوش بالطحين او بالزيت
3- بواسطة القوالب ذات الأشكال المختلفة نضعها على العجينة ثم نرفعها ونضعها في صواني ممسوحة بالزيت
4- ندخلها الفرن ونراعي انها سريعة الأستواء فنخرجها حالما تشقر
وتحتاج الى 30 دقيقة تقريبا لتشقر كليا (من الأسفل والأعلى)
وألف هنا وعافية
تعليقات
إرسال تعليق